Быть любимой твоею женщиной

Быть любимой твоею женщиной,
Явью быть для тебя и сном!
Перед Богом с тобой повенчанной
В платье белом, да кружевном!

Быть тебе одному лишь верною,
С нетерпением дома ждать.
Ревновать иногда... Наверное,
Только повода негде взять!

Верить в силы твои, поддерживать!
Целовать всегда уходя.
Свою нежность к тебе не сдерживать...
И два раза родить дитя!

Получать от тебя ответную,
Неземную любовь твою!
Стала жизнью мечта заветная-
Вот такую иметь семью!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.