полусонные размышления

Мы все прощаемся на время,
Ложась в холодную постель,
Не сняв с души дневное бремя,
Храня в ней ведра и метель.

Храним в душе бесценный опыт
И плачем надо все забыть!
Забудь плохое, слышим ропот,
Лишь все хорошее хранить!

Нет ничего так не дается,
Наш сон, чтоб подвести итог!
Считаешь жизнь не задается?
А это только лишь урок.

Ложась в холодную постель,
Ее согреем своим телом,
Пусть за окном метет метель,
Мы заняты любимым делом ...


Рецензии