Летит душа

Мы были первые мы шли
Да в той далИ
И растворялись в этой дАли
Корабли
Я видел этот силуэт
На берегу
Прошло уже тех много лет
Но берегу

     ПРИПЕВ:
Летит душа летит моя
К тебе летит
И в сердце песня в сердце грусть
Оно болит


И пусть тоска наполнит вновь
Собой бокал
Я снова выпью за любовь
Ведь не терял
Надежды той что вновь зовет
И словно ждет
Звезда на крае она снова
Упадет

     ПРИПЕВ:


И мысли бьются в берега
Что далеко
А память грешная горька
И нелегко
Когда я вижу тебя вновь
В той дАли лет
И мне как будто бы опять
Прощенья нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии