про воду

я верю в истину струящейся воды,
в её могучую природную структуру,
способность оживить любую мёртвую звезду
и прородить на ней здоровую культуру.

её живучестью наполню жизнь мою
во всевозможных агрегатных состояньях,
не так уж сложно, когда сам я состою
из тысячи продуманных желаний.


Рецензии