Испытывать чувства, отнюдь, не постыдно!

Испытывать чувства, отнюдь, не постыдно!
За это судить? Если честно, смешно!
Любовь — сладкий рай, неужели не видно?...
Счастливою женщиной быть решено.

Любовь — это жизнь! И без страха последствий,
Готова сто раз правоту доказать!
Искусству любить обучали нас в детстве,
Чтоб чувство в душе мы смогли воссоздать.

И я в сотый раз повторять не устану:
"Стыдиться не стоит влюблённой душе",
Любовь того стоит, чтоб слепо в ней кануть
И просто устроить тот "рай в шалаше".


Рецензии
Великолепно, Анна! Всё верно! Браво!
С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   08.05.2016 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Анна Милославская-Сущенко   04.06.2016 09:21   Заявить о нарушении