Подарить бы рассказ души

Подарить бы рассказ души,
Донага я хочу открыться.
Только в мире шаблонной лжи
Тяжело чистоты напиться.
Только в фильме сарказма фраз,
В мире зависти, злобы, боли,
В том, куда пропустили нас,
Нелегко уживаться в роли.
да, у каждого личный мир.
Может, вложишь в него другое.
Жизнь как поле для наших игр.
Но бывает и полем боя.


Рецензии