От холмов упругих брысь!

ОТ ХОЛМОВ УПРУГИХ БРЫСЬ!
______________________________
На черта мне это солнце
И последняя черта!
Видно, дверца у японцев
Ни черта не заперта,
И светило рвет с восхода,
Словно танки на закат,
У всего людского рода
В голове бушует Ад!

А в ответ с небес Светило
Мне с усмешкой говорит,
«Не народ , тебя я било,
И головушка болит
Не у русского народа,
И японцы не при чем,
Ты с пятнадцатого года
Был ударен кирпичом!
По серебряной головке
Кареокие прошлись,
И сказали шало Вовке,-
От холмов упругих брысь!»
8.06.15.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.