Рецензия на Будни поэта. Иван Терёхин

Рецензия на «Будни поэта» (Иван Терёхин)

http://www.stihi.ru/2014/05/11/4274

Поэтов много ли таких,
Чтобы коньяк, камины...
Чтоб плед пушистый на ногах,
И на стене картины?
На землю бы спуститься нам, -
Ведь больше их в хрущёвке,
Иль в дачном доме, во дворе,
Какой другой бытовке.
Поэт в богатстве, - не поэт.
О чём он всем напишет?
Пьёт постоянно он коньяк,
И Франции парфюмом дышит?
Пройтись бы лучше по Стихи Ру.
Ответ быстро найдётся.
Кто здесь поэт, и кто богат,
И как кому живётся.

07.05.2016


Рецензии