слушаю твои выстрелы

меняются люди, города, эмоции, тяжесть ранений.
внутри штиль. раскрывать тайны твои словно веер
яркий, на солнце грязно переливающийся изумрудами.
я слушаю твои выстрелы, грудь
разрывается. сердце стучит ударами молота.
полотна надежд скрываются там же, под плотью.
прятаться от тебя в картинах, песнях, кинолентах.
моменты памяти не удаляются чужими людьми. лето
нас не переживет. останемся прежними, несовместимыми.
истина в вине, но и тут у тебя не хватило сил.
такие ангелы как ты, уже спустились на землю
и сдали крылья в ломбард, под проценты. проверено,
ты - лучшая, падшая, выжившая, обезумевшая.
ты - чертово пламя, ты - колючая стужа.


Рецензии