Аленький шарик

Аленьке маленькой
Аленький шарик
Папа на праздник народный подарит.
Шарик,флажок... И посадит на плечи...
Было. Промчалось. Но время не лечит.
Выросла Аленька.Всё изменилось.
Ныне «герои» другие явились.
Жёлтые шарики в небе лазурном...
Память стирается. Время безумья.
Больше нет папы,к счастью,нет деда...
Правые правнуки хают Победу.
Красные шарики кровью омыты.
Память стирают. Но всё не забыто!


Рецензии