***

Как будто в хаосе гармонию рождая...
Ловя крупицы будущего счастья...
Я наслаждаюсь, все душой желая!
Слилась с тобой, запреты поглощая!

И будучи важнейшим механизмом-
Услышит сердце странное до сласти...
И я как прежде- остаюсь капризной
Ты не вредишь, моей порочной страсти!

Вот так уходят ценности утопья-
Я провожу их с честью и свободой)
Пора сменить устав средневековья-
И заново войти в свою природу.
                2.10.2015


Рецензии