Майская гроза

Весенняя гроза - омыто сердце
Потоком просыпающейся жизни.
И даже птицы не боятся громов
Весенних туч. Я пью огонь небес,
Вином, сходящим в вновь живую землю!

6.05.2016
Китайские стихи


Рецензии