Мнимый принц

Покинув смятую постель,
мы расстаемся на недели.
Заставит жизни канитель
забыть, как в сердце птицы пели.

Прощай, прощай, мой мнимый принц,
отель не станет твоим замком,
и чары страсти унеслись
рассветной дымкой тонкой, манкой...

         Припев. Любовь - чудовищный каприз
                твоего каменного сердца.
                Ее ты получив, мой принц,
                не дал мне рядом отогреться!

Скажи, скажи мне почему
ты так подвержен отчужденью:
поставишь зеркало и в нем
свое целуешь отраженье...

          Припев. Любовь - чудовищный каприз
                твоего каменного сердца.
                Ты получил ее, как приз,
                но чувствами не загорелся!

Приди, приди, я снова жду,
я не останусь равнодушна,
чтоб время, если не со мной,
давило словно галстук скучный...

            Припев. Любовь - чудовищный каприз
                твоего каменного сердца.
                Выходит, просто ты раним
                и оттого со мною спелся!

07.05.2016                а.о.


Рецензии