Жизнь коротка

Жизнь коротка, насытиться не сможешь.
Тем более - состариться внутри.
Но зуб гниёт, дряхлеет, морщясь, кожа,
И вот ты новый день благодаришь
За то одно, что он пришёл.
Друзей - за то, что повстречались,
И наперёд всё знаешь то,
Чего хотел не знать в начале.


Рецензии