Ринг

Холод в крови очень колкий,
Дрожь по телу и жалость...
Колет сердце иголкой,
Думала,что отыгралась.

Борьба на ринге,что толку,
Два сердца несут усталость.
Они скорее умолкнут,
Чем подарят друг другу радость.

Затянуло нежность в воронку,
Не плачу!Какая малость!
Тебе пришлю похоронку,
О том,что чувство скончалось.


Рецензии