1508. Уходит время...

1508.23.03.2016.
Дурные мысли сегодня бродят
Сегодня бродят.
Друзья, родные от нас уходят
От нас уходят.
И спорить с этим нам бесполезно
Нам бесполезно.
Уходит время, я мыслю трезво
Я мыслю трезво.


Рецензии