Дела губернаторские. 1505. 21. 03. 2016

1505.21.03.2016.
Бывал у губернатора в гостях.
Его губернский город посмотрел.
Ну, что могу сказать:
   Лишь только АХ!!
Ах! Сколько неоконченных здесь дел.

Какую область жизни ни возьми,
Там лезут недоделки из всех дыр.
Все службы переполнены людьми,
Но вот дырявы, как голландский сыр.

Растут и множатся, как снежный ком
Хищения - все службы поразили.
В Союзе их чуть сдерживал партком,
Но его ведь тоже заразили.

Сегодня всё приобрело масштаб:
Украли миллионов миллиард!
Контроль финансовый, совсем ослаб
А вор тому безумно и рад.

Где выход?..., Где на воров управа...?
Кто за миллиарды нам ответит...?
Нужна России этакая слава....?
Какое будущее  внукам светит...?

Ворюги мошенники, подонки
Казну, разграбят просто  до нуля,
А бедному, больному, ребенку
Сбираем подаянье в три рубля.

Позорище такому государству!
Коррупцию не может подавить.
Не может дать отпор ворам и хамству
Финансы для народа возвратить.


Рецензии