на память

нравится мне это до мурашек:

http://www.youtube.com/watch?v=wKKBHbYwXLc

ну или в вк по названию среди аудио

Dmitry's Electronic Orchestra – A Girl and a Dolphin. Rehearsal

это всем в подарок на прощание..попалось на одной из страничек вк..
Счастья вам всем разные мои и удивительные..я признательна всем, кто позволил мне многое увидеть иначе..
ничего не случилось..устала от вирта..
читать буду, конечно, как же без этого..не пишите комментов или не ждите ответов и не обижайтесь.. я теперь понимаю..
 я понимаю что ты имел ввиду, когда сказал что лучше иногда что-то читать молча..никогда вирт не даст тех ощущений, что бывают при живом общении..да это хоть что-то, но не то..нельзя согреть буквами в строчках..может они и поддержка..но всё это неполноценно, что ли..
не выпендриваюсь и не реакцию хочу видеть..просто как есть, как захотелось..а когда..когда ещё поступать не так как надо или должно, а так как захочется..
всем признательна за понимание..
никогда никто ни от чего не должен зарекаться..может перерыв..может нет
и ещё подарочек музыкальный

White Winter Hymnal – Pentatonix (Fleet Foxes Cover)
и
Pentatonix –  Love Again
 
я обожаю творчество этой группы и часто слушаю и смотрю их видео..они чудики..мне такие настоящие всегда симпатичны..по жизни..всё только настоящее..без трёпа и пустословия..

ну и фото сверху..почему это? к чему.. - а просто для хорошего настроения..вот так много всего и сразу и никак не связанного между собой..

классное состояние, скажу я вам..никаких привязок ни к чему..свобода


Рецензии
Прочитал весь сборник,открыл для себя целый мир,мир души другого человека,а сколько еще вперед интересного,вы бескрайняя вселенная,а я ваш звездный странник,ну вот,кажется опять что-то наклевывается стихотворное.

Влад Милин   26.05.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.