Вишнёво

Спасибо, мой герой, тебе вослед
Топилось небо в сумрачном закате,
Вишнёво обливая светом платье,
Есть кровь, да только вишен - нет,
И пурпурело, швами рвали душу
Твои подтекстно мудрые слова,
Что мой прекрасный мир ты не нарушил,
Лишь наследил в передней там едва,
Спасибо, мой герой, что не геройски
Уходят в ночь следящие шаги,
В них нет ни капли беспокойства -
Всё это послевкусие любви,
Вишнёво....даже привкус слишком сладок,
И платье узко, не бегу вослед,
Эх, мой герой, как трусостью ты гадок,
А, впрочем, расстаёмся, как у всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.