Лабиринт разума

В лабиринте разума,
Как в квантовых сетях,
Мысль предстала образом,
На глубине внутреннего бытия,

Её нет, она в прострации,
В безумии сплетений нейронного атласа,
Сплелась в сознании с дневным хаосом!
И исчезла в мире забытых истин,
...лабиринта разума!

Впитавшись в зеркальные составляющие,
Хитросплетений процесса сознания,
Повторит цикл познания.
Скопировав опыт оного!

Но учитывая факт пластичности,
И инертности в нас материи,
Сколько гигаватт усилий,
Вложит дня мыслей осуществлений,
При борьбе с двойственностью решений.

Переступив навязчивые состояния,
В само-анализе разума - убью сомнения,
Дня последующего продвижения,
По таинственным сетям нового мнения!


Рецензии