Пламенный привет

Спит дочка ненаглядная моя.
Как колыбель качается вагон...
Уносимся мы в дальние края,
Покинув вновь тольяттинский перрон.

Мы бабушке горячий шлём "привет"
И отправляем ей воздушный поцелуй.
Махает дочка рученькой во след...
Крепись, родная, сильно не тоскуй.

Промчатся дни и снова, взяв билет,
К тебе приедут внученька и дочка
И привезут свой пламенный привет.
Целуем, обнимаем, ждите. Точка.


Рецензии
Лирично и проникновенно написано Надежда С праздником Вас с Днём Победы! С уважением Саша!

Александр Яворский2   07.05.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С праздником!

Надежда Бачина   09.05.2016 10:01   Заявить о нарушении