Всюду Бог

Здравствуй  утро  солнечного  дня –
Благодати  льющейся  с  неба:
Благослови, пожалуйста,  меня,
Крестом  Вселенским  твоего  древа.
Дай  почувствовать  мне,  Бог, Тебя,
Кротости, умиротворения,
Блаженны  чистые  людей  сердца –
Духовного   благословления.
Узреть  Бога  редкому  дано,
Присутствие  ощутимо  каждому,
Общение  молитвой  вело
К  Вере,  Кресту  Живо  Творящему!
Царство  Божие  в  нас,  внутри,
Капище  дьявола  тоже  в  сердце,
Не  оступись  и  не  навреди
Себе,  будешь  мучиться  потом  дольше.
Только  Господь  решает  дела:
По  своей  воле  отдалить  дьявола,
Коль  Божьи  дети:  дочь.  сыновья
Откажутся  от  страсти  лукавого.
                7.05.2016г.


Рецензии
Христос воскресе!Согласна с Вами:Бог везде,а особенно с тем,кто молится.

Ольга Васильева 14   07.05.2016 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.