Сладкая моя половинка

Рядом спит  моя  вторая  половинка,
С синими  глазами , целуется  во  сне,
А  губки  сладкие  и  во  рту  малинка,
Мама-лю-мамулечка,  иди  скорей  ко  мне
И растет  Гришутка  мой, добрый, славный  мальчик,
Собирает  с  мамой  малинку  по  утрам,
Мой  любимый почемучка, фантазер  и сказочник,
Ах, как  сладко, никому  я  эти  губки  не  отдам…
Ямочки  на  щечках  и  улыбка  папы,
А  в  глазах пол  неба  нежной  синевы
Добрый, словно  папа, и  чуть-чуть  упрямый,
Милые, любимые, как  Вы  мне  нужны…


Рецензии