Отцы и деды, Вам поклон

Отцы и деды,Вам поклон
До той Земли,что защищали,
Спасая отчий милый дом,
Детей и жен своих спасая...
Четыре года , день за днем
Делили хлеб и папиросы ,
На "ЯК"ах, танках и пешком
Сорвали планы "Барбароса"


Рецензии