Новая история

Мне несколько раз снилась девушка, с которой мы целовались, и было ощущение, что она именно тот человек, который мне нужен.
Так вышло, что я побывал у её родителей, но не догадался спросить, где её найти, и не запомнил дороги, как доехал до родителей.
В тот же день, по пути домой, возле дома родителей девушки я встретил парня, не сказав ни слова друг друг, я двинулся дальше.
Через некоторое время парень сам добавился ко мне в друзья в социальной сети.Не став терять времени я начал расспрашивать его, не знает ли он семью девушки или её саму, и всячески просил помочь найти её. Он сказал, что не знаком ни с девушкой, ни с семьёй. Но, пообещал помочь найти её.
В конце поисков, я всё - таки нашёл ту самую девушку из своих снов.Я рассказал её о своих снах, и как сильно жаждал её увидеть. Немного подумав, она вспомнила,что я тоже ей снился. Она бросилась в мои объятия, крепко обняла и заплакала.


Рецензии