У каждого своя судьба

Как знать - кому-то повезло,
А от кого-то убежало,
Кого-то ветром унесло,
Кого-то к стеночке прижало.

У каждого своя судьба,
Кому в тюрьме, кому на воле
не видеть солнечного дня,
Кому-то и совсем не стоит.

День хочет каждого встречать,
И солнце всех затронуть хочет.
Одни хотят весь день обнять,
А у других в объятьях ночи.


Рецензии