Не видела его, от зависти забыв, чего 18

НЕ ВИДЕЛА ЕГО, ОТ ЗАВИСТИ ЗАБЫВ,ЧЕГО +18

Как всё пристойно, как доступно...
Икона двух, мне неприступных.
Смотрю - могу лишь любоваться,
но мне так хочется... Да...
Да, смеяться...

От радости смеяться... Боже!
Не вышла рожей я... Мороз по коже...
Но, что же делать мне, когда хочу я,
хочу хорошого, большого...о-о-о-о!..

Да, вы правильно подумали...
Да, вы абсолютно правы в догадке,
чего хочу я... Именно ЕГО -
хорошого, крепкого и энергичного...

Так давно я его не видела,
что даже забыла, чего не видела...
Ало, мальчики! Ну, покажитесь
хотя бы на ночку... И я вспомню.
Всё так вспомню, что вы даже
не пожалейте о том,
как я вас прокачу.

Ямщик, не жалей лошадей!..

P.S.
А позавидовала я всего лишь ей, Яне Обыкновенной,
на фото к стиху "Ошалевшая я...". А был бы он...


Рецензии
СУПЕР!!! КЛАССНО!!!
ОБЕ МОЛОДЦЫ!!!

Ирина Корьёва 2   07.05.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, прелестная Ирина Валерьевна!

Екатерина Тимошенко-Пра   08.05.2016 02:02   Заявить о нарушении