Желанье

Ты чувствуешь, как моё сердце трепещет?
Душа засмеялась ребёнком внутри?
По венам горячим рекой льётся нежность..?
И всё от твоей это верной любви..
Ты видишь, в глазах моих радугу? Видишь?
Ещё в них твоя отразилась душа..
А бабочек чувствуешь? Ангелов слышишь,
Как крылья их рядом тихонько шуршат..?
Cмотри! Покачнулась звезда и упала,
Летит Синей Птицею в руки твои..
Словила..Желанье для нас загадала..
Не видеть конца этой сказки-любви..


Рецензии