***

Если сердце померкло и разум надломлен
Вырывается болью из пасти...
И становится странно, совсем незнакомо-
Это детское мирное счастье!

То что раньше душило и ноги ломало-
Ностальгичной укроет тревогой-
Слишком долго мерила пустое начало,
С завывающей болью безногой...

И продрогнув на склоне сломанных истин
Ошибаюсь все глубже и глубже!
Не бывает у женщины мир независим,
Ей жилетка- бездомная лужа...
                9.12.2015


Рецензии