Посвящается дорогим, любимым... Ушедшим...

Вернуть бы тех, кого забрали небеса
И снова посмотреть в глаза родные,
Услышать их земные голоса,
На миг поверив, что они ЖИВЫЕ!

На миг забыв, как безутешна боль,
Когда туда ЛЮБИМЫЕ уходят,
Оставив на земле сию юдоль,
На небесах пристанище находят...

Вернуть бы всех, ещё разок обнять,
Сказать им то, что раньше не успели,
Ну а потом их отпустить опять
Туда, куда их ДУШИ улетели!


Рецензии