Противникам инета...

Интернет - многогранен как мир.
Всё зависит - кто мучает "клаву".
Можно выбрать для жизни "сортир",
Многим домик уютный по нраву.
Выбор есть.  Где тебе по душе,
Где комфортно и в "щели не дует",
Пропишись на любом "этаже",
За квартплату никто не штрафует.
Если буйный сосед постучит,
Усмири дебошира игнором,
Он денёчек ещё поворчит,
Я не помню чтоб брали измором.
Ну, а если ты сам захотел -
Влезть повыше и плюнуть оттуда,
Станешь ежиком скоро от "стрел".
Иль поймаешь "булыжников" груду.
Так что неча пенять на "трюмо"
Коль не то что-то там отразило.
Если сам не наступишь в ..овно
Не найдёшь где-то стадо дебилов
То и мерзость тебя не найдёт
Ведь подобное липнет к подобным.
Если сам не моральный урод -
Будет жить и в инете удобно...


Рецензии