***

Немного мгновений осталось да ночи,
И взгляд твой устал и потрепаны нервы-
А ты как Джульета свежа, между прочьим
Хоть шепчет душа- тебе надо быть стервой!

И ветер студеный такого же мненья...
И сердце устала от стольких обид!
Тебя обучали другим отношеньям...
От несоответствия совесть свербит.

Но есть теплый плед и родная подушка-
И музыка жизни нелегкой твоей-
Тебе посылаю объятья воздушно...
Желаю согреться тебе по-скорей
                10.12.2015


Рецензии