***

Такая тишина на том конце. ..
Что я сердито путаюсь в догадках.
Ответь. Скажи мне просто "Все в порядке"!!
Пусть даже с фирменной ухмылкой на лице.

Не бойся , я не буду приходить.
И слезы лить в твои глухие уши.
Я знаю ,ты совсем не хочешь слушать ..
Ни слушать ,ни встречаться ,ни любить.

Я выдержала промежуток слов ,
Достаточный , чтоб говорить спокойно.
Мне больно называться экс -любовью.
Быть чередой пропущенных звонков.

Ответь! (Я делаю глубокий вдох )
И падаю в клубок густого дыма.
Мне кажется тоска непобедима...
Да чтоб ты..!!! (И опять глубокий вдох)
~~~~~~~
Нет это не эскиз моих капризов,
Мне правда важно знать как ты живешь.
Я в пальцах еле сдерживаю дрожь. .

И снова ,снова нажимаю "вызов"..


Рецензии