хэнк

мы кормим себя болью,
вдыхая, ей живём.
всё ходим друг за другом,
а вместе не идём.
оттачиваем силы,
втираем в ножны кровь.
и прячем за спиною
оружие - любовь.
усердно тушим пламя
пылающего дна,
пленённые обманом,
ведём с собой войска.
придумываем рифмы
туда, где нету слов,
рождаются лихие
верлибры наших снов.
луна идёт по кругу
и ей не хватит дня,
чтоб стать огромным шаром
ночного фонаря.


Рецензии