Конец и финал

Мне нужно почувствовать эту осень...
Мне нужно попробовать зиму вдохнуть!
Когда все кончится, нас не спросят-
И блага земные прошепчат: "забудь"...

Когда всё кончится, будет пусто....
Исчезнет боль и печаль, и тоска!
Не будет солнца, лишь только тускло-
Как формалин, зальёт пустота!

Исчезнет совести горечь волненья-
И не останется важных начал...
Спеши лететь за сердечным веленьем-
Пока не сравнялись конец и финал.
                18.12.2015


Рецензии