я соберу из памяти друзей

я соберу из памяти друзей
из боевых давно прошедших лет
с кем дружен был и с кем я был знаком
всех позову их я на свой обед
и усажу их за одним столом
а сколько их осталось у меня
с кем я учился в школе был знаком
я не задумывался до Христова дня
вот так бы жил себе и жил и жил
а может кто то вспомнит обо мне
и фронтовые мне сто грамм нальет
расскажет как он был там на войне
расскажет мне о том как воевал
как хоронил на скорую друзей
и как он на смерть под огнём стоял

я соберу из памяти друзей
из боевых давно прошедших лет
всех с кем я дружен был и был знаком
и позову их всех на свой обед


Рецензии