Любимому на День рождения

Милый, у тебя сегодня День рожденья!
Лучший на планете из мужчин,
Сильный, умный, мой заботливый, Антоша,
Как тебя поздравить, господин?

А давай ты просто загадаешь
Что-нибудь, чтоб выполнила я...?
Хорошо подумай над желаньем,
Буду же стараться для тебя.

А еще прижму тебя я крепко,
Знай, что я всегда-всегда с тобой;
Будем жить с тобою долго-долго,
Это я так загадала, мой родной.


Рецензии