Не вижу спасения и не вижу свет

Не иду больше я шаг за шагом,
Вновь за чувством любви бесконечной.
Не тревожит уже раз за разом,
Сердце, над суетою мгновений.
Звоны колоколов многозвучных,
На восходах лиловых и сонных.
Было чувство и был счастья лучик,
Но куда то ушло всё так просто.

Припев:
Не вижу спасения и не вижу свет
В тебе, когда снишься мне ты.
Но понял, что все откровения есть,
В руках у суровой судьбы.
Я понял, что ангел покой стережёт,
Что тьма до безумия зла.
И что вместе с радостью, горе несёт-
Жизнь наша как будто река.

Я с тобой рядом быть не мечтаю
И с тобой заниматься любовью.
И тебя напоить не желаю,
Лаской сердца как будто водою.
Жизнь привычная стала унылой,
Я хотел бы начать всё сначала.
Но любовь, что меж нами царила,
Истиной всех дорог в жизни стала.

 
Припев:
Не вижу спасения и не вижу свет
В тебе, когда снишься мне ты.
Но понял, что все откровения есть,
В руках у суровой судьбы.
Я понял, что ангел покой стережёт,
Что тьма до безумия зла.
И что вместе с радостью, горе несёт-
Жизнь наша как будто река.
07.05.2016


Рецензии