Поле ржи...

Рано утром до рассвета я проснусь
Прогоню я прочь тоску-печаль свою и грусть
Двери дома настеж распахну
И в широко поле я от всех сбегу

Ох как всё мне надоело... Вашу ж мать!
Я мечтал когда то - помню! Птицей стать...
Да взлететь под облака над полем ржи
И над вами в небе синем закружить...

Я раскину крылья-руки на бегу
Над рекою на высоком берегу...
Ты прости меня,я больше не могу
Убегу я утром в поле! Убегу...

И пусть ветер злобно кудри мои рвёт
Меня утром на рассвете солнце ждёт!
И огрооомное - как море... поле ржи
Отпусти меня на волю - не держи!!!

Посмотри как на полях блестит роса!
Посмотри на голубые небесааа!
И за все мои грехи меня прости...
Загляни в мои глаза и... отпусти

А по полю мягко стелется туман
В поле ждёт меня крылатый симуран...
И зовёт меня его призывный лай
Знаешь?

Только он один...
Ведает дорогу в Рай


Рецензии
Замечательно написано..Я тоже люблю летать над полем ржи!КРАСИВО!

Римма Крайнова   11.09.2016 22:24     Заявить о нарушении