Маленькой

Дивный запах твоих запястий...
И смешливый, веселый взгляд!
И не хватит чистейшей страсти,
Что бы пульс твой ловить... Наугад
Лишь почувствовать счастье
От мерцающих карих глаз!
Дай вдохнуть мне свои запястья!
Погружаясь в блаженный экстаз!
                31.12.2015


Рецензии