По пути

АШ
Я возьму тебя с собой в дорогу,
Вот тебе моя рука – иди,
Служишь Сатане ты или Богу,
Я смогу понять только в пути.

Только рядом шаг твой ощущая,
Я почувствую тебя тогда,
Кто на самом деле ты такая:
Навсегда или не навсегда.

Может быть, случайный просто ветер,
Залетел который невзначай
По ошибке вдруг в просторы эти –
Может, ты – моя дорога в рай.

Всё покажет нам с тобой дорога –
Времени молчащая река,
Мало в ней воды для нас иль много,
Мелководна или глубока.

Может, то, что мы в других искали,
Суждено друг в друге нам найти,
Нежность даст свободу от печали,
Если мне с тобою по пути.
07.05.16


Рецензии