Дашина Полянка Моя Принцесса

Есть Принцесса у меня -
Речь пойдет о ней, друзья!!!

Всех разбудит утром ранним -
Песенку споет свою!
Если тихо..очень странным
Взглядом я на дом смотрю!

Не валяются игрушки...-
Значить дома Даши нет!?
-Даша! Где ты? Что за шутки?
Ох! Готовишь ты обед!?

Ну, Принцесса! Разве можно
В платье бальном кружки мыть?
В нем, нарядном, лишь возможно
Куколку свою возить!

Собирайся на прогулку!
Все игрушки собери!
В парке этим ранним утром
Поиграешь с ними ты!

Ох,полным-полна коляска!
Всех забрала? Посмотри!
Вот и книжка - твоя сказка,
Ты с собой ее бери!

Прочитаем на лужайке
Мишке, куколке и зайке!
Слушать сказку каждый рад
В наш весенний променад!!!

Я домой везу с лужайки
Мишку, куколку и зайку...
Где ж, Принцесса? Не видать!
Здесь! В коляску легла спать!

В доме тихо, спят игрушки...
Даша носиком сопит...
А на стуле, у подушки,
Платье бальное...лежит...


Рецензии