Счастье в тебе

Я знаю счастье есть!
Оно в тебе... Переливается, искрится...
И даже если солнца нет...
Дотронься и не бойся заразиться

Ты не почувствуешь, как унесет тебя,
За ним идешь и по пятам петляешь
Как крылья вырастут и в небеса
Уже летишь или за ним по краю...

Так кружит голову весна
И снова уже лето
Так быстро время промелькнет
И ты одна опять идешь
Лишь осенью согрета...


Рецензии
Душевная печаль и опять осень... Мне понравилось, красиво, Светлана

Жюр22   23.01.2017 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и душевный отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   23.01.2017 15:43   Заявить о нарушении