***

Ощущение неги... блаженства- как в сказке!!!!
Как же хочется страсти, неистовой ласки...
Как же хочется быт опрокинуть... и бремя!
И растаять в экстазе- на долгое время...

Исполняя капризы, сливаясь со стоном...
Шаловливой казаться и очень влюбленной!!
И прожить эту ночь, не считая мгновенья...
Будь сегодня моим, этой ночью весенней!
                12.03.2016


Рецензии