Незнакомка

Я покажу тебе незнакомку...
Я расскажу тебе, все о ней-
Только останься, что бы в догонку,
Сердце билось, быстрей и быстрей!

Я развяжу твои смелые руки-
Как никогда, в ней познаем тебя!
Смелою будь, избавляясь от скуки
Просто вдохни, свой восторг не тая!


Рецензии