Судьба над временем безудержным не властна

 

Судьба над временем безудержным не властна,
Оно зовёт нас в длительный полёт...
Мы в этом мире были не напрасно,
Даря Земле свой собственный восход.

Вот промелькнули дни, желанья, чувства,
Событья и тревоги наших дней,
В которых боль и радость и искусство,
Тепло нам близких преданных людей!

Спасибо вам, что всё вы понимали,
Спасибо, что прощали всё порой,
Спасибо жизни, начатой сначала
В ребёнке маленьком, бегущим вслед за мной!.. 


Рецензии