Как можно измерить ту тонкую грань...

Как можно измерить ту тонкую грань
где пламя играет огня и с неистовым жаром
нас может обжечь до кости
иль шепотом нежным расскажет пожаром
чтоб силу свою донести
до нашего слуха - не трогайте - больно...
я вольно пылать
вы, кто рядом, извольте
касаться лишь звука
чтоб силой моей обладать....


Рецензии