***

Куда-то уносит, пламенным ветром,
От действий шальных, от лихого дыхания!
И в темных, пустых зарождается недрах-
Забытое с честью, родное мурчанье...

Вот только зачем это счастье по венам-
Разносит коктейль эндорфиновых мыслей!
Поддержат Волбит и забытый мной Ленон..
Мне хочется очень... А есть в этом смысл?
                5.05.2016


Рецензии