Возвращение в себя

А знаешь, утро было светлым-
В улыбке каждой, словно волшебство
Весна лучилась, раздувая в пепле...
Все то что так давным давно прошло!

И мне на счастье, вспомнить захотелось-
Что до безумья обожаю дождь...
И эти капли, оживили тело...
И раны все, что вовсе не сотрёшь!

Мне кажется я снова ощущала-
Два сильных и надежнейших крыла...
Я пела... я дышала... я летала-
Все то, что вовсе делать не могла!

И острой болью о себе напомнив-
В себя вернулась, душу открывая....
Такой чужой и вовсе незнакомой-
Мне кажется, что я себя не понимаю)
                6.05.2016


Рецензии