Воин в юбке

Она кинула вызов ошибке прошлого,
Тихий звук капельницы
И капли крови возле кровати.
Для воина - это прогулка,
Для остальных - это война.
Она пройдет испытание
С лёгкой улыбкой на лице
И не будет ни минуты жалости
О начале этой борьбы.
Нет пощады слабостям!!!
Это Путь ярости,
Победный марш по весне.
(Виви посвящается)


Рецензии